online buchen
1 2 3

Restaurant

Liebe Gäste, liebe Freunde.

Es ist an der Zeit für Veränderungen

In Zeiten des Überflusses und der andauernden Reizüberflutung, wollen wir in unserem Restaurant das Wesentliche in den Mittelpunkt rücken: Genuss, Abschalten, einfach loslassen…

Daher gibt es ab nun keine Speisekarte mehr, sondern lediglich die Wahl zwischen 3,4  oder 5  Gängen als Menü. Gerne servieren wir Euch auch nur ein Hauptgericht.

Kein langes Sondieren mehr, keine Ablenkungen von Ihren Tischnachbarn und vor allem eine große Überraschung.

Um Ihnen aber einen kleinen Vorgeschmack bieten zu können, finden Sie hier, in ungeordneter Reihenfolge, Speisen, Kreationen oder auch nur Zutaten, die dann möglicherweise Teil Ihres Menüs sind:

 

BROT  Olivenöl und a boa Kloanigkeitn

 

 

 

     SAIBLING,Zitronenverbene    

                            und der Kalbskopf   

                                                                                

      

                  NUDELGANGERL mit Erdartischocken

 

 

       TOPINAMBOUR getrüffelt als Schaumsuppe

 

 

   ZANDER Paprika aus dem Rauch, Mangold

 

         KALB aus dem Lungau

                Vom Kopf bis Schwanz  

                                      

                  

                     KÄSEREI quer durch Österreich

 

 

       PFIRSICH Melba

                          Stubnspezial

                                                     

Kleine NASCHEREIEN

 

 

Einen schönen Abend wünschen Euch

Stefanie und Michael.

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN   von Di - Sa ab 17 Uhr .

 Unsere Ruhetage sind jeweils Sonntag und Montag.

Bitte beachten Sie, dass eine Tischreservierung Tel. 0043 (0) 664 - 54 64 690  erforderlich ist - Vielen Dank. 

Kein Genuss ist vorübergehend, 
denn den Eindruck den er hinterlässt ist bleibend.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Küche

  • Die Stub'n“ wurde mit der Auszeichnung  “Weinwirt des Jahres 2013 ” geehrt.

    Am Donnerstag, 13. September 2012, wurde die neue Ausgabe von “Wo isst Österreich” präsentiert und Kochbuchautorin Renate Wagner-Mittula sowie Weinexperte Klaus Egle baten Prominenz aus Politik, Tourismus und Gastronomie ins bekannte Landgasthaus Nyikospark in Neusiedl am See. 

Gleichzeitig wurden, wie jedes Jahr, Personen ausgezeichnet, welche sich um Wein und Kulinarik in Österreich besonders verdient gemacht haben.

    Auszeichnungen:  "Die Stub´n" 
    - 1 Haube ( 14 Punkte) von Gault Millau 2015
    - 3 Sterne (76 Punkte) von A la Carte 2015
    - 2 Gabeln ( 87 Punkte) von Falstaff 2014
    - Weinwirt des Jahres 2013

  • Gault Millau 2015
  • À la Carte 2015
  • Falstaff 2014
  • Weinwirt des Jahres 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt

Michael Bogensperger

"Die Stub'n"
Pichl 12
A-5571 Mariapfarr
Österreich

Tel: +43 664 54 64 690
e-mail: office@stubn.at